Visi dan Misi Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Bhakti Kencana

Visi Lembaga Penjaminan Mutu

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) memiliki visi menjadi lembaga penjaminan mutu yang profesional, akuntabel dan selalu relevan dengan tuntutan perkembangan dunia pendidikan maupun manajemen berlandaskan nilai nilai integritas, kualitas, dan inovasi yang tinggi sehingga mampu membawa UBK berperan aktif dalam pembangunan Nasional berkelanjutan.

Misi Lembaga Penjaminan Mutu

Untuk mengimplementasikan visi dari LPM-UBK, maka LPM-UBK menetapkan misi yang secara umum dibagi menjadi:

1. Mengembangkan dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal yang sesuai dengan peraturan dan tuntutan stakeholder baik nasional maupun global dengan konsisten dan berkesinambungan.
  2. Mendorong terwujudnya Sistem Penjaminan Mutu Internal sebagai budaya pada setiap aras di Universitas Bhakti Kencana

Kegiatan yang dilakukan dalam pelaksanaannya yaitu sebagai berikut:

1. Menetapkan bisnis prosesĀ  penyelenggaraan pendidikan Universitas Bhakti Kencana
  2. Menetapkan standar mutu Universitas Bhakti Kencana
  3. Mengembangkan dokumen penjaminan mutu Universitas Bhakti Kencana